Como fazer torresmo sem sujar o fogão

Hoje eu vou ensinara fazer um torresmo na panela de pressão. Todo mundo sabe que quando vamos fazer o torresminho no fogão é óleo para tudo quanto lado e
ela começa a estourar espirra para tudo quanto lado então nós vamos fazer na panela de pressão só que o segredo é

tirar a borracha da tampa! Sabe aquela borracha que fica na tampa da panela de pressão é só tirar ela tira coloca tampa e faz normalmente.

Segredo é que não vai pegar pressão mas também ela vai vai fechar bem a panela e não vai espirrar nada pra fora e o torresmo ela fica super crocante, fica uma delícia.
Simples, já que eu já vou fazer aqui para casa esse torresminho aproveitei para
fazer esse vídeo para vocês.

 

A primeira coisa é temperar o torresmo com sal. Aqui já coloquei uma xícara de óleo. Vamos colocar a carne agora é só tampar sem a borracha vamos deixar pelo menos por 20 minutos. É bom dar uma balançada de vez em quando e voltar a tampa. Olha que beleza que está! Vamos dar uma escorridinha. Pode colocar mais um pouquinho de sal está super-crocante.

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

*Declaração de responsabilidade: Este artigo pode conter links de afiliados, o que significa que, se você clicar em um dos links de produto, poderei receber uma pequena comissão. Essa prática auxilia no suporte do site e me permite continuar a criar conteúdos como este.