Molho japonês para salada e hamburguer

Hoje eu farei a receita de um delicioso molho que serve para vários tipos de saladas e é muito utilizado na salada de repolho no Japão.

Esse molho cai muito bem com hambúrguer e qualquer sanduíche que você quiser. Aqui eu farei uma receita pequena mas se vocês quiserem vocês podem dobrar ou triplicar também a quantidade dos ingredientes tá, aqui eu tenho duas colheres de sopa de maionese, vocês podem escolher a maionese aqui quiser…. é essa daqui é a maionese japonesa e cai muito bem com essa receita…uma colher de chá de shoyu e uma colher de chá de óleo de gergelim, tem que ser o torrado, uma colher de chá de vinagre de álcool e uma colher de chá de açúcar, e duas colheres de sopa de gergelim torrado.

Aqui eu misturei o branco e um preto! Agora é só misturar Está pronto o nosso molho! E vocês podem adicionar um pouquinho mais de   açúcar ou sal até o shoyu né. Depende do gosto de cada um!

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

*Declaração de responsabilidade: Este artigo pode conter links de afiliados, o que significa que, se você clicar em um dos links de produto, poderei receber uma pequena comissão. Essa prática auxilia no suporte do site e me permite continuar a criar conteúdos como este.